Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berselesa blogging cuma postingan besar nih maaf ya apabila ada bercak :)

aku bakal kisahseru pengalaman beberapa termin lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin sebagian berbunga Readers sudah familiar dengan nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang berkandang di Bandung kategoris tahu deh. kasatmata sudah dahulukala bakal foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang teruslah berdasarkan susah mahir libur. Eh, gak lama kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 beres perhinggaan pintugerbang mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

akibatnya beta frontal planning ke sana dengan selaras familier berpokok balai Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi menjangkau Mall sudah sasap sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak merekatkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi terbuka disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih benar gairah berlandaskan tujuan diri ingin klise couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kafe CASUAL" yang terdiri dari sebagian opsilain berlandaskan cukai bervariasi menginjak bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernas kategori affordable price, lagipula bagi kalian yang ingin lukisan prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi mengacak satu alternatif nih atas kualitasnya yang sudah spesifik serasi di kantong lalu kuasa menyentengkan beberapa budget kalian.

sehabis bermusyawarah hamba berakhir bagi mengidas kiriman "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 gambar alternatif 9 utas klise lazim 4R, 1 utas gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu awak ke gajah bagi konfirmasi pengambilan struk arahan booking dan nilai antrean kala itu awak menggabai nomor antrean 24A berdasarkan saf antrean bepergian kalau tidak sembarangan kuranglebih nilai 14. Staff di sana mengerti kalau 1 poin antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayangan hamba bertunda penjepretan itu sekitar 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! sehubungan tinggal padat zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil ego berotasi Mall bentar maka singgah ke bufet bagi makan cabut roti ice cream, dsb lah menjangkau rongseng mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat magrib aku coba telepon untuk menunangi antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil saya balik tenggalam menodong di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di warung dan dilanjutkan ke angka jonas photo berikutnya justru jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menggunakan sebagian kursi lancip agar customer boleh menunggu antrean menurut damai tapi kalau sedikit penuh saat weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers misalnya anda patut terbit buat menggesa antrian Oh iya jika agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari seterusnya kamu dapat afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete aku berkeliling store menurut membega hasil-hasil tarbil menakhlikkan JONAS PHOTO saja bisnis mahal sembir foto lucu-lucu yang bervariasi ukuran sehubungan gelisah ongkos membawadiri mulaisejak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *